Автор Тема: Событие ValueChanged  (Прочитано 5204 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

iPRG Team

  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Сообщений: 188
    • Просмотр профиля
V8TextBox.Value = переменная типа ObjectRef;
V8TextBox.Presentation = "Строка как это поле должно выглядеть на форме";

Лана_

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 2
    • Просмотр профиля
Re: Событие ValueChanged
« Ответ #3 : 16 Октябрь 2009 Пятница 14:35:08 »
Большое спасибо.

iPRG Team

  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Сообщений: 188
    • Просмотр профиля
Как очистить значение в форме V8WebItemForm в поле V8TextBox
« Ответ #2 : 16 Октябрь 2009 Пятница 14:29:30 »
Вы значение очищаете в самой базе, а нужно еще значение очистить и на форме HTML.
По поводу этого кода: this.Договор.Value = DBNull.Value;
DBNull.Value - значение другое возвращает, хотя так работать тоже будет.
Мне кажется, что более правильнее будет так:

private void Контрагент_ValueChanged(System.EventArgs eventArgs)
{
//Получаем пустую ссылки на справочник договоры
_1C.V8.Data.ObjectRef PustoeZnach = new _1C.V8.СправочникСсылка_Договоры();

//Очищяем в базе значение
this.Договор.Value = PustoeZnach;

//Очищяем значение на форме
this.Договор.Presentation = "";
}

Лана_

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 2
    • Просмотр профиля
Событие ValueChanged
« Ответ #1 : 16 Октябрь 2009 Пятница 10:12:00 »
Доброго времени суток!

Помогите разобраться в следующем вопросе:

Есть форма документа, созданная по шаблону V8 Item Form. В этой форме есть реквизиты Контрагент и Договор. У Договора связь с Контрагентом по владельцу.

Задача: при изменении контрагента очищать договор.

У контрагента я поставила свойство AutoPostBack = true
Обработчик события ValueChanged:

private void Контрагент_ValueChanged(System.EventArgs eventArgs)
{
this.Договор.Value = DBNull.Value;
}

В отладчике событие отрабатывается, на форме договор не очищается - очистка происходит только при нажатии например на кнопку записать...

Может, я очищаю значение как-то не так? Или еще дополнительно надо как-то форму "обновить"?

Заранее спасибо за ответ.