Другие темы > Юмор
Анекдоты
vip78:
Программист глубокой ночью за компом чувствует прикoсновение сзади. Оборачивается - жена стоит голышом обворожительно-нежно на него смотрит. Программист: Извини, милая, но комп занят.
vip78:
Стою после работы в магазине (хлеб и проч. мелочевку покупаю). Подходит к прилавку парень - явно программист.
Просто с обложки - небритый, волосы взлохмаченные, взгляд стеклянный.
Подходит к продавщице и выдает фразу, которая сначала меня "включила"
(задумался я, что ему надо), а потом чуть под прилавок не рухнул. Он продавщице:
- Молоко три точка два.
Самое удивительное - продавщица спокойно дослушав его принесла молоко жирности 3.2%...
vip78:
Если вы, как менеджер по персоналу или владелец фирмы, вдруг читаете в чьем-то резюме слова о "Программист 5-6 лет опыта разработки", то знайте — их нельзя перевести как "опытный". Это переводится так: чувствующий свою неуязвимость малолетка, с вероятностью 50 на 50 напишет вам кучу дерьма, в которой потом не разберется ни его команда, ни он сам, и которую он вероятнее всего не один раз будет переделывать. Но все это в порядке вещей — любой разработчик бывает подростком в своей профессиональной жизни.
SysAdmin:
Когда я выпью - я управляю аватаром, тоже синий и тоже как бы не я. И тоже кажется что ниибаццо быстрый и лофкий.
iPRG Team:
Сказка о сисадмине и его сыне (в стихах)
Навигация
Перейти к полной версии