Языки программирования > WEB-Расширение для "1С:Предприятие 8.0, 8.1" (v8)
Увеличить число строк в списках
mugg:
А вот еще вопрос: при создании формы документа (V8ItemForm) выдает ошибку: 'Multiple Controls with the same ID 'V8TabPO' were found'
Это на том месте, где должно быть табличное поле документа. Но у меня единственный элемент с данным именем, поиском проверил - действительно, нашел только одно вхождение. Проект только созданный, куда и пытаюсь добавить новую форму. Такая штука происходит при создании формы любого документа.
iPRG Team:
Форму я делал свою, если вносишь хоть какието изменения в форму, то делай свою форму, глюков будет меньше.
Я тут как раз недавно делал поле поиска в справочнике контрагентов по полю "Наименование".
Т.е. вводишь текст и он отбирает только тех контрагентов у которых в имени будут встречаться эти символы, оказалось очень удобно.
На форму добавляешь поле "TextBox" и у него в свойствах "TextChanged" пишешь примерно следующее:
--- Код: ---protected void TextBox1_TextChanged(object sender, EventArgs e)
{
V8Filter filter = null;
filter = ListDataSource.Filter["Наименование"];
filter.Checked = true;
filter.Condition = V8FilterCondition.Contains;
filter.ValueType1 = ListDataSource.Metadata.TypesInfo["string"];
filter.Value1 = TextBox1.Text;
filter.Visible = true;
Grid.Refresh();
}
--- Конец кода ---
mugg:
Большое спасибо! Попутно еще на пару вопросов нашел ответ.
А кнопку поиска на командную панель списка нельзя добавить "в режиме конструктора"? Или программировать нужно самому?
iPRG Team:
Заходишь на форму этого (V8 ListForm), входишь в свойства(объект в виде кнопки) V8ListDataSource: ListDataSource и там меняешь значение поля "PageSize", по умолчанию там 20 стоит, сделай побольше :)
mugg:
При выводе списков (V8 ListForm) на экране показываются элементы примерно на полстраницы, т.е. вторая половина страницы пуста, хотя место еще есть.
Присутствуют кнопки для листания, но хотелось бы, чтобы список выводился на всю страницу, как это сделать?
Навигация
Перейти к полной версии