Языки программирования > WEB-Расширение для "1С:Предприятие 8.0, 8.1" (v8)
Увеличить число строк в списках
iPRG Team:
--- Цитировать ---Интересно, а "быстрый" подбор значений, как в 1С можно организовать (когда пользователь вводит начальные символы наименования контрагента или номенклатуры, а программа дополняет за него или предлагает варианты)?
--- Конец цитаты ---
Средствами 1С под WEB я такого не видел, сам такое не делал, но теоретически можно, думаю можно например так попробовать, при загрузке страницы скачивай всех контрагентов из базы 1С куда нибудь к себе(в массив например), сделай поле "DropDownList" и при вводе в него, делаешь поиск по своему массиву контрагентов, кого нашел добавляешь в "DropDownList", только вот скорость первоначальной загрузки страницы будет зависеть от количества контрагентов. Если чтото такое получится сделать, напиши результат, очень интересно.
mugg:
Интересно, а "быстрый" подбор значений, как в 1С можно организовать (когда пользователь вводит начальные символы наименования контрагента или номенклатуры, а программа дополняет за него или предлагает варианты)?
iPRG Team:
Попробуй запусти "импорт метаданных", если в базе 1С чтото менялось, лучше сделать еще раз "импорт метаданных" и у себя в проекте проверь в папке "bin", что у файлов "1cv8.dll" и "1cv8.xml" дата и время изменилась на сегодняшние.
mugg:
В TableFormMap.xml двойных записей нет. Ошибка появляется в созданной форме, если смотреть ее в режиме Design. На месте табличной части выводится это сообщение. В браузере табличное поле документа тоже не выводится - есть командная панель, но кнопки (добавления строки, например), не работают. Т.е. все реквизиты (дата, номер и др) все есть, а табличного поля нет. Причем я помню, когда экспериментировал, создавал формы элементов без проблем. Как только начал делать реальный проект - тут же все и полезло.
Закрытие/открытие не помогает
iPRG Team:
А создаешь новую форму так: "Website \ Add New Item ..." потом там выбираешь "V8 Item Form" ?
И когда выдается ошибка, когда нажимаешь "ОК" чтобы создалась форма или на этапе создания в форме, где все параметры задаешь?
Еще можешь посмотреть в файле "TableFormMap.xml", он у тебя в проекте есть, нет ли там каких-нибудь лишних или задвоенных данных? У меня бывало такое, что в этом файле оставались какието старые объекты.
Еще, если в файле "TableFormMap.xml", чтото меняешь, почему-то изменения сразу не работают, надо свой проект сохранить, закрыть и еще раз открыть, тогда все ОК.
Навигация
Перейти к полной версии