Языки программирования > WEB-Расширение для "1С:Предприятие 8.0, 8.1" (v8)
Как вы сделали обработку строки ТЧ?
mugg:
RE: В моей книге по WEB-расширениию как раз есть перечень свойств7 мес. назад
Есть у меня эта книга. Но там неподробно! Например, для V8EditGrid указано свойство Items, а его свойств нет. Как я мог догадаться, что такая конструкция вообще существует:
V8EditGrid1.Items[V8EditGrid1.SelectedIndex].Cells[4]).Value =
iPRG Team:
В моей книге по WEB-расширениию как раз есть перечень свойств, методов, событий для некоторых объектов, если нужно, могу тут выложить, только напиши, для какого объекта?
mugg:
--- Цитировать ---А эта книга "Профессиональная разработка в 1с:8" для WEB-Расширения 1С8 ?
--- Конец цитаты ---
Там есть глава "Web-расширение". Только информация там похоже неактуальна в некоторой части.
На диске ИТС есть несколько статей (раздел Методическая поддержка 8.0 -> Метод. рекомендации по конфигурированию -> Web-Расширение), в том числе статья по программированию вычисляемых ячеек в V8EditGrid.
А так, задница полная, да. Хоть бы перечень всех методов и свойств опубликовали.
iPRG Team:
Для объекта V8EditGrid1, добавляем событие ValueChanged.
При изменении любого значения в табличной части, будет срабатывать эта формула:
Сумма(Cells[4]) = Балансовая(Cells[2]) - Амортизация(Cells[3])
Ниже пример процедуры:
--- Код: ---protected void V8EditGrid1_ValueChanged(object sender, V8EditGridValueChangedEventArgs eventArgs)
{
((V8EditGridCell)V8EditGrid1.Items[V8EditGrid1.SelectedIndex].Cells[4]).Value = (decimal)((V8EditGridCell)V8EditGrid1.Items[V8EditGrid1.SelectedIndex].Cells[2]).Value - (decimal)((V8EditGridCell)V8EditGrid1.Items[V8EditGrid1.SelectedIndex].Cells[3]).Value;
}
--- Конец кода ---
iPRG Team:
--- Цитировать ---Есть книга "Профессиональная разработка в 1с:8" 2007 года, тамошняя методика не подходит (предлагает использовать объект V8LineDataSource, у меня такого вообще нету!)
--- Конец цитаты ---
А эта книга "Профессиональная разработка в 1с:8" для WEB-Расширения 1С8 ?
С книгами и документацией по WEB-Расширению совсем беда, в интернете по крохам собираю хоть какую ту информацию как с ним работать, остальное все сам методом "тыка" изучаю
Я когда покупал WEB-Расширение у франчайзи, хотел кое-что спросить, с чего хоть начать, они говорят, что сами незнают, ниразу на WEB-Расширении ничего не писали и у них нет такого человека который знает и 1С8 и ASP.NET, поэтому ничем помочь не могут. С WEB-Расширением у меня в комплекте шла одна тоненькая книга:
"1С: Предприятие 8.0 WEB-Расширение 1.1 руководство по установке и использованию" - Но тут настолько все кратко описано, что многое понять очень трудно.
По мере изучения WEB-Расширения, я буду выкладывать некоторые примеры тут на форуме.
Навигация
Перейти к полной версии