Языки программирования > WEB-Расширение для "1С:Предприятие 8.0, 8.1" (v8)

Как вы сделали обработку строки ТЧ?

<< < (3/5) > >>

iPRG Team:

--- Цитировать ---Кроме этого, оказывается еще надо свойство UseValueChangedEvent тоже переключить в True
--- Конец цитаты ---

Точно, я про UseValueChangedEvent в ТЧ совсем забыл :) Я последнее время часто пользуюсь объектами DropDownList - у них точно также, но только одно свойство нужно задавать AutoPostBack.

--- Цитировать ---Только есть неудобства: во-первых, не реагирует на клавишу "Enter", переходить на следующую ячейку нужно клавишей "Tab".
Во-вторых, после обновления страницы курсор приходится мышкой в нужную ячейку установить. Похоже надо написать код, чтобы запоминалось, в какой ячейке находился курсор и снова его восстанавливать.
--- Конец цитаты ---

Я с этим пока еще не разбирался, если получиться сделать, напиши как сделал  :)

mugg:
Спасибо! Кроме этого, оказывается еще надо свойство UseValueChangedEvent тоже переключить в True
Только есть неудобства: во-первых, не реагирует на клавишу "Enter", переходить на следующую ячейку нужно клавишей "Tab".
Во-вторых, после обновления страницы курсор приходится мышкой в нужную ячейку установить. Похоже надо написать код, чтобы запоминалось, в какой ячейке находился курсор и снова его восстанавливать.

iPRG Team:
Это нормально, просто у этого поля не включено свойство "AutoPostBack":
AutoPostBack- Автоматическая отправка данных на сервер при изменении значения.
Сделай: AutoPostBack = True

Вот как добраться до поля табличной части в V8EditGrid:
В свойствах V8EditGrid заходишь в Columns
Скорей всего в окне Members будет пусто, добавляешь сюда поля которые должны быть в табличной части. И уже тут у нужного поля, для которого должно срабатывать событие V8EditGrid1_ValueChanged устанавливаешь: AutoPostBack = True

mugg:
Почему-то у меня не входит в эту функцию:
protected void V8EditGrid1_ValueChanged 
На вкладке Events ссылка на эту функцию есть, но при изменении значения в ячейке функция не вызывается

iPRG Team:
Это да, чтобы эту строчку получить, я несколько часов потратил сидя в отладчике :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии